Cтоматология «Доктор Смайл» для взрослых и детей
Ответственность, забота и гарантии для каждого пациента!
Стоматология
для детей и взрослых
  • Долго искала ортодонта и по совету знакомых обратилась…
    Долго искала ортодонта и по совету знакомых обратилась в Росебашвили Валериану Р. Была приятна удивлена внимательным отношением с первого приема лечения назначено, четко обозначены сроки и понятны цены. Результат превзошел все ожидания, теперь могу улыбаться без теснения.
    Киселева О.С., 4 февраля 2022
    Киселева О.С., 9 августа 2022
    Смотреть оригинал отзыва
    (0.33 Мб)
  • Беспокоили десны. Давнишняя проблема, связанная с…
    Беспокоили десны. Давнишняя проблема, связанная с пародонтитом. Записался на приему и консультацию к Петраковой Алтыне Ю. Сразу впечатлился ( а мне есть с чем сравнивать) её комплексным подходом и скрупулезность при осмотре и постановке диагноза. Сделала очень качественно пародонтологическую чистку и сразу на второй день я почувствовал облегчение. Спасибо Вам!
    Рубцов Н.С., 4 февраля 2022
    Рубцов Н.С., 9 августа 2022
    Смотреть оригинал отзыва
    (0.32 Мб)
  • Спасибо Сафонову Константину И. за прекрасное…
    Спасибо Сафонову Константину И. за прекрасное отбеливание моих зубов аппаратом Amazing Wite. Теперь мои зубы сияют, можно смело улыбаться. Также спасибо всему персоналу и клиники за комфорт!
    Егорова Н.И., 4 февраля 2022
    Егорова Н.И., 9 августа 2022
    Смотреть оригинал отзыва
    (0.3 Мб)
  • Лечусь у Соловьевой Ольги А. с начала года. Перелечила…
    Лечусь у Соловьевой Ольги А. с начала года. Перелечила корни нескольких зубов. Очень хороший доктор. Приятная в общении и самое главное профессионал своего дела! Вытягивает сложные ситуации за которые не каждый специалист возьмется. Полное доверие, доктора - рекомендую!
    Клягина И.С., 4 февраля 2022
    Клягина И.С., 9 августа 2022
    Смотреть оригинал отзыва
    (0.33 Мб)
  • Добрались руки до отзыва наконец-таки. Алтына Юрьевна,…
    Добрались руки до отзыва наконец-таки. Алтына Юрьевна, если вы читаете, знайте я все ваши рекомендации выполняю. Мне делали чистку, все зубные камни убрали. Алтына Юрьевна дала совет касаемо зубной щётки! Всем довольна!
    Моськин Ю.В., 4 февраля 2022
    Моськин Ю.В., 9 августа 2022
    Смотреть оригинал отзыва
    (0.32 Мб)
  • Великолепный профессионал своего дела! Доктор Соловьева…
    Великолепный профессионал своего дела! Доктор Соловьева Ольга Алексеевна филигранно выполнила мне реставрацию передних зубов, до этого был печальный опыт в другой клинике. Рекомендую - очень надежный врач!!!
    Абакумов И.С., 4 февраля 2022
    Абакумов И.С., 9 августа 2022
    Смотреть оригинал отзыва
    (0.34 Мб)
  • Отличная клиника с современнейшим оборудованием и очень…
    Отличная клиника с современнейшим оборудованием и очень доброжелательный персонал! Особенно спасибо Росебашвили Валериану Рамазовичу. Единственный в Москве ортодонт кто рискнул исправить мой прикус без операции на челюсть и все получилось. Доктор не только профессионал высокого уровня, но и просто замечательный человек.
    Карпов Е.Е., 4 февраля 2022
    Карпов Е.Е., 9 августа 2022
    Смотреть оригинал отзыва
    (0.35 Мб)
  • Попал на приме к доктору Сократову Сергею И. с…
    Попал на приме к доктору Сократову Сергею И. с непростым случаем, раскололся зуб. Мне был предложен план лечения. Работа еще не закончена, но я уже доволен подходом к проблеме и процессом лечения. Для тех кто еще в поисках, могу смело рекомендовать данного врача!
    Воробьев И.В., 4 февраля 2022
    Воробьев И.В., 9 августа 2022
    Смотреть оригинал отзыва
    (0.33 Мб)
  • Очень благодарна Сократову Сергею Игоревичу за…
    Очень благодарна Сократову Сергею Игоревичу за проделанную работу. К нему и в эту стоматологию я попала с острой зубной болью. Он сразу же смог выяснить что у меня пульпит. После чего провел лечение в несколько этапов, в которые входили: удаление нервов, установка лекарственной пломбы и установка финальной качественной пломбы. Спасибо!
    Юрцева Я.И., 4 февраля 2022
    Юрцева Я.И., 9 августа 2022
    Смотреть оригинал отзыва
    (0.32 Мб)
  • Спасибо Ангилову Павлу А. за установку коронок и теперь…
    Спасибо Ангилову Павлу А. за установку коронок и теперь я могу красиво улыбаться. А также весь персонал за внимательное отношение на всем этапе лечения. Спасибо Вам!
    Фролов С.В., 4 февраля 2022
    Фролов С.В., 9 августа 2022
    Смотреть оригинал отзыва
    (0.29 Мб)
  • Сегодня приходила в клинику Доктор Смайл на проф.…
    Сегодня приходила в клинику Доктор Смайл на проф. гигиена и чистку, а также лечение кариеса 1 зуба. Врач Сафонов Константин все здорово сделал. Аккуратно, деликатно, не было больно, с большим вниманием. Все понравилось! Благодарю за профессионализм! Желаю всем здоровых счастливых улыбок:)
    Пыжова М.Н., 28 января 2022
    Пыжова М.Н., 9 августа 2022
    Смотреть оригинал отзыва
    (0.3 Мб)
  • Часто стараюсь посещать стоматолога по гигиене, так как…
    Часто стараюсь посещать стоматолога по гигиене, так как имеется некоторые проблемы с которыми помогает всегда доктор Сафонов Константин Игоревич. проводит различного рода манипуляции по гигиене и я выхожу счастливой и довольной зная, что я в надежных руках.
    Максимова Л.Я., 28 января 2022
    Максимова Л.Я., 9 августа 2022
    Смотреть оригинал отзыва
    (0.29 Мб)
  • Лечусь у Сафонова Константина уже несколько месяцев.…
    Лечусь у Сафонова Константина уже несколько месяцев. Всем довольна, качество лечения отличное. Доктор позитивный и очень внимательный, не скупится на доброе слов. На прием идти не напрягает, знаю, что встретят с заботой и максимально помогут.
    Шлягер Н.И., 28 января 2022
    Шлягер Н.И., 9 августа 2022
    Смотреть оригинал отзыва
    (0.33 Мб)
  • Сафонов Константин Игоревич, прекрасный врач. Процедура…
    Сафонов Константин Игоревич, прекрасный врач. Процедура прошла без болезненно. Результат меня очень порадовал и спасибо за советы и консультацию по уходу за зубами!
    Соколов Д.М., 28 января 2022
    Соколов Д.М., 9 августа 2022
    Смотреть оригинал отзыва
    (0.27 Мб)
  • Спасибо огромное за качественное лечение доктору…
    Спасибо огромное за качественное лечение доктору Сафонову Константину, был у него первый раз. Был кариес на двух зубах и все сделали за один прием, ассистент тоже на подхвате, плюс приятный бонус - скидка на кассе баллами. Молодцы!
    Камойцев И.В., 28 января 2022
    Камойцев И.В., 9 августа 2022
    Смотреть оригинал отзыва
    (0.33 Мб)
  • Была у Сафонова Константина И. на лечение зубов, на…
    Была у Сафонова Константина И. на лечение зубов, на протяжении месяца была раза четыре. Пломбы красивые по цвету, не отличить от самого зуба. Специалист прекрасный, могу рекомендовать.
    Морозова К.И., 28 января 2022
    Морозова К.И., 9 августа 2022
    Смотреть оригинал отзыва
    (0.3 Мб)
  • Все понравилось. Спасибо.
    Все понравилось. Спасибо.
    Сабуров В.Ю., 11 января 2022
    Сабуров В.Ю., 9 августа 2022
    Смотреть оригинал отзыва
    (0.43 Мб)
  • Пришла на консультацию, врач Шмаков Д.К. внимательный и…
    Пришла на консультацию, врач Шмаков Д.К. внимательный и вежливый. Хочу подумать и принять решение. Спасибо, всё понравилось.
    Ненева Ю.В., 11 января 2022
    Ненева Ю.В., 9 августа 2022
    Смотреть оригинал отзыва
    (0.48 Мб)
  • Была на консультации у Машковой Д.Б., приемом и…
    Была на консультации у Машковой Д.Б., приемом и полученной консультацией довольна.
    Решикова Л.Е., 11 января 2022
    Решикова Л.Е., 9 августа 2022
    Смотреть оригинал отзыва
    (0.48 Мб)
  • Приходила на консультацию. Всё подробно объяснили.…
    Приходила на консультацию. Всё подробно объяснили. Атмосфера в клинике приятная, персонал вежливый.
    Кузнецова А.С., 11 января 2022
    Кузнецова А.С., 9 августа 2022
    Смотреть оригинал отзыва
    (0.54 Мб)
Смотреть ещё публикации