Отзывы пациентов

  • Огромное восхищение хочу выразить  доктору Милане.…
    Огромное восхищение хочу выразить  доктору Милане. Спасибо за профессиональную гигиену полости рта. За врачебный талант.  Мне все очень понравилось. Милана пециалист своего дела. заслуживающий огромной признательности, Успехов Вам, процветания и всего самого хорошего в работе и жизни. 
    Аляутдинов Т.Ш., 22 апреля 2019
    Аляутдинов Т.Ш., 22 апреля 2019
    Смотреть оригинал отзыва
    (1.16 Мб)
  • Рекомендую доктора Багирова Т.М. - специалист высшего…
    Рекомендую доктора Багирова Т.М. - специалист высшего уровня, работает в клинике "Доктор Смайл".
    Ульянов А.А., 22 апреля 2019
    Ульянов А.А., 22 апреля 2019
    Смотреть оригинал отзыва
    (0.75 Мб)
  • Все просто отлично! Персонал очень услужливый и…
    Все просто отлично! Персонал очень услужливый и приятный, а самое главное высокопрофессиональный. Всем советую! 
    Ерошенко А.С., 22 апреля 2019
    Ерошенко А.С., 22 апреля 2019
    Смотреть оригинал отзыва
    (0.64 Мб)
  • Персонал очень приветлив, клиника чистая, стерильная.…
    Персонал очень приветлив, клиника чистая, стерильная. Доктор компетентна. Своим посещением довольна, приятно, что пока родные ждут в коридоре -могут попить воды, чаю.
    Даи А.М., 22 апреля 2019
    Даи А.М., 22 апреля 2019
    Смотреть оригинал отзыва
    (0 Мб)
  • Хочу выразить огромную благодарность Вашей клинике,…
    Хочу выразить огромную благодарность Вашей клинике, особенно администратору Нейчевой Екатерине , она оказала радушный прием, успокоила,  рассказала про доктора,  убрала все мои волнения. Моему доктору Павлу Анатольевичу особенное  спасибо, на первой же консультации я поняла. что никуда отсюда не уйду, он очень внимательный, и как оказалось отличный профессионал своего дела! Ассистенты работают слажено, так же хочется отметить . Желаю удачи и процветания Вашей клинике. спасибо огромное за мою улыбку!
    Шайхуллина Г., 22 апреля 2019
    Шайхуллина Г., 22 апреля 2019
    Смотреть оригинал отзыва
    (1.01 Мб)
  • ДМС рулит. Врач пять баллов
    ДМС рулит. Врач пять баллов
    Морозов А.В., 22 апреля 2019
    Морозов А.В., 22 апреля 2019
    Смотреть оригинал отзыва
    (0.69 Мб)
  • Классный врач-Генейко Валентина
    Классный врач-Генейко Валентина
    Швецова О.А., 22 апреля 2019
    Швецова О.А., 22 апреля 2019
    Смотреть оригинал отзыва
    (0.16 Мб)
  • Профессиональные врачи: Кошелев В.П.-хирург-имплантолог…
    Профессиональные врачи: Кошелев В.П.-хирург-имплантолог и ортопед Шарян П.Г. Чуткое и внимательное отношение.
    Фатикова Н.В., 22 апреля 2019
    Фатикова Н.В., 22 апреля 2019
    Смотреть оригинал отзыва
    (0.16 Мб)
  • Большую благодарность хочу вынести Тыненеут Елене…
    Большую благодарность хочу вынести Тыненеут Елене Михайловне за потрясающе проведенную работу и чуткость в общении с пациентом. Также ассистента Карину за очень внимательную работу и отношение. Благодарю!!!!
    Стокроцкая Я.В., 22 апреля 2019
    Стокроцкая Я.В., 22 апреля 2019
    Смотреть оригинал отзыва
    (0.19 Мб)
  • Самое первое на что обратил внимание – индивидуальный…
    Самое первое на что обратил внимание – индивидуальный подход к потребностям пациента, который начинается при первой встрече на ресепшене. Специалисты детально разбирают каждую проблему и предлагают выбор в медицинских компонентах которые удобны пациенту. Персонал максимально приветлив и доброжелателен.
    Плева Р.И., 22 апреля 2019
    Плева Р.И., 22 апреля 2019
    Смотреть оригинал отзыва
    (0.17 Мб)
  • Прекрасная, уютная клиника с профессиональным и…
    Прекрасная, уютная клиника с профессиональным и доброжелательным персоналом. Особенно хочется выразить признательность за высокий профессионализм хирургу-имплантологу Кошелеву Василию Петровичу. Я с его «легкой рукой» знакома давно, поэтому в выборе клиники и доктора нисколько не сомневалась. Стоматологию. «Доктор Смайл» рекомендую всем.
    Миронова И.Б., 22 апреля 2019
    Миронова И.Б., 22 апреля 2019
    Смотреть оригинал отзыва
    (0.19 Мб)
  • Выражаю огромную благодарность за внимательный подход,…
    Выражаю огромную благодарность за внимательный подход, индивидуальную консультации и сопереживание к своим клиентам. Врачу Тебризу Мамедовичу, Валентине Андреевне и координатору лечения Татьяне! К Вам приходить не страшно и не больно! Буду обязательно Вас рекомендовать друзьям! Вы специалисты своего дела!
    Копылова М.С, 22 апреля 2019
    Копылова М.С, 22 апреля 2019
    Смотреть оригинал отзыва
    (0.19 Мб)
  • Для меня оставить хороший комментарий, означает не…
    Для меня оставить хороший комментарий, означает не оставить вообще никакого комментария. Потому что хорошая работа не требует никаких слов!!
    Кондратьев Ю.А., 22 апреля 2019
    Кондратьев Ю.А., 22 апреля 2019
    Смотреть оригинал отзыва
    (0.16 Мб)
  • Хотелось бы поблагодарить замечательного врача вашей…
    Хотелось бы поблагодарить замечательного врача вашей Клиники Тыненеут Е.М. за прекрасную работу, пришлось удалить 3 мудрости, я очень переживала, но прошло все просто прекрасно, у Елены золотые руки, просто от бога. Такие очень вежливые девушки администраторы, процветания вашей клинике. Пришла по совету своего знакомого, также буду вас рекомендовать своим коллегам и друзьям.
    Говорова А.Д., 22 апреля 2019
    Говорова А.Д., 22 апреля 2019
    Смотреть оригинал отзыва
    (0.21 Мб)
  • Врач действовал по делу, прояснил ситуацию с зубом и…
    Врач действовал по делу, прояснил ситуацию с зубом и вырывал за 10 минут, 3 дня страданий закончились! Спасибо клинике за оперативную помощь!
    Аляев Р.В., 22 апреля 2019
    Аляев Р.В., 22 апреля 2019
    Смотреть оригинал отзыва
    (0.16 Мб)
  • Первый раз пришла в клинику «Доктор Смайл» впечатления…
    Первый раз пришла в клинику «Доктор Смайл» впечатления с первых минут посещения очень приятные. Отличная и профессиональная команда, попала сразу к специалистам. Доброжелательная атмосфера клиники располагает к доверию. Очень осталась довольна процедурой «чистки зубов» консультацией и доктора дали очень исчерпывающие рекомендации. Надеюсь на дальнейшее посещение.
    Абрамова С.А., 22 апреля 2019
    Абрамова С.А., 22 апреля 2019
    Смотреть оригинал отзыва
    (0.2 Мб)
  • Лет 6 назад Ангилов Павел Анатольевич сделал мне коронку,…
    Лет 6 назад Ангилов Павел Анатольевич сделал мне коронку, до сих пор стоит никаких нареканий (тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить :). поэтому, когда понадобилось поставить еще одну коронку, сомнений к кому обращаться - не было. Оказалось, что на этот раз, сначала необходимо вылечить запущенный зуб, что блестяще сделала Кузнецова Марина Алексеевна. В общем нова коронка стоит, за что огромное спасибо замечательным специалистам Доктор Смайл на Новокузнецкой. Как всякий нормальный человек, я не люблю ходить в стоматологию. С удивлением должен признать, что счастливое исключение - Доктор Смайл :)-
    Дмитрий Скрябин, 22 апреля 2019
    Дмитрий Скрябин, 22 апреля 2019
    Смотреть оригинал отзыва
    (0 Мб)
  • Я живу рядом с «Доктор Смайл» на Руновском пер., 11/13.…
    Я живу рядом с «Доктор Смайл» на Руновском пер., 11/13. Обратился за помощью в феврале 2016, хотел проверить состояние зубов и улучшить эстетику улыбки. В общей сложности мне вылечили 9 зубов, сделали отбеливание и в марте 2017 поставили безметалловые керамические коронки на четыре передних верхних зуба. Я остался доволен. Но теперь меня не устраивало неровное положение нижних зубов. В апреле 2017 мне поставили брекет-систему на нижние зубы. Мой врач-ортодонт Синицына Е.В., правда, объяснила, что ортодонтическое лечение надо проводить перед протезированием. Тем не менее, нижние зубы, через 6 месяцев выровнялись. Скоро снимать брекеты! Спасибо всем врачам «Доктор Смайл»!
    Колбин Владислав Александрович, 22 апреля 2019
    Колбин Владислав Александрович, 22 апреля 2019
    Смотреть оригинал отзыва
    (0.15 Мб)
  • Замечательная клиника! Ходим всей семьей, да и друзьям…
    Замечательная клиника! Ходим всей семьей, да и друзьям советую. Все на высшем уровне по приемлемой цене. Хочется отметить врача Зубрицкую Н.А.- профессионал своего дела. А так же очень благодарна администратору Екатерине, которая всегда напоминает о приеме и позаботится о своевременности зубных снимков. Успехов!
    Толманова Зоя Алексеевна, 22 апреля 2019
    Толманова Зоя Алексеевна, 22 апреля 2019
    Смотреть оригинал отзыва
    (1.04 Мб)
  • Добрый вечер! Хочу выразить благодарность Доктор Смайл на…
    Добрый вечер! Хочу выразить благодарность Доктор Смайл на Новой Басманной улице, а именно Куторкиной Ольге Геннадьевне и ее ассистентке за профессиональную работу! Никаких лишних денег на приеме, все по прайс-листу. На приеме всегда подробно все расспрашивают и уточняют. Ольга Геннадьевна всегда успокоит и объяснит, что собирается делать и почему это нужно. Оборудование и кресла все новое.
    Привалов Н. С., 22 апреля 2019
    Привалов Н. С., 22 апреля 2019
    Смотреть оригинал отзыва
    (0.23 Мб)
Смотреть ещё публикации